搜索
首页 » 工作动态 » 县区妇联

巾帼心向党文明岗创建在行动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


为贯彻落实党的十九大精神,按照“巾帼心向党•建功新时代”的要求,盘州市妇联结合职能职责,做好“巾帼文明岗”的创建、申报和验收工作,充分发挥“巾帼文明岗”的模范带头作用,进一步加强对盘州市“巾帼文明岗”活动的标准化、规范化、科学化、品牌化管理,推动创建工作健康持续发展。

强重视,重组织。市妇联高度重视“巾帼文明岗”创建工作,将活动纳入单位全年工计划,制定了相关规章制度,使工作规范化、制度化“巾帼文明岗”创建作为组织、教育、宣传、务妇女群众的有效载体,断深化和推进“巾帼文明”创建活动,通过活动提妇女综合素质、激发妇女造活力、促进妇女岗位建

强素质,树形象。各“巾帼文明”结合岗位实际,开展丰富多彩的“巾帼文明岗”创建活动推进“巾帼文明岗”创建作有序进行。通过教育、培训,提职工业务技能、规范服务为、增强服务意识、树立业新风,不拓展创建的领域和内涵,造健康向上、文明和谐、奋发进取的工作环境,把营新发展的工作环境、清廉洁的服务环境、诚信规范的信用环境、优美和谐的文环境作为巾帼文明岗创建活动的深化与拓展。

强服务,显文明。在创建岗位中,各“巾帼文明岗”结合本单位中心工作以及提高妇女素质相结合,围绕职业理念、态度胲、技能、纪律、作风、责任巴等,开展“学服务标准、学岗位技能、学文明礼仪”等主题活动,不断加强职业道德建设、岗位文化建设。在各个“巾帼文明岗”设立公示栏,将成员照片、洁文明服务承诺、服务用语、监督台、监督电砖话均摆放或悬挂在现场的醒目位置,广泛接受社会监督。



上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081