搜索
首页 » 工作动态 » 县区妇联

妇干军属心手相牵 畅谈发展助推脱贫

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

7月30日,水城县妇联、米箩村组织召开了“妇干军属心手相牵 畅谈发展助推脱贫”座谈会,邀请了村妇干、军属代表等30人参与,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。镇武装部部长龙瑶带领大家共同回顾了中国人民解放军发展的漫漫征程、光辉历史以及所取得的伟大成就,为20名现役军属或退役军人家属送去了亲切的问候与慰问金。

619C3D2CCE8D89EC695E6B1C4DE76B34_副本.jpg

在座谈中,水城县妇联向军属们宣传了省委十二届三次全会、市委七届六次全会、县委七届八次全会精神;就妇女小额贷款、锦绣计划、巾帼示范基地、家政服务、电子商务等适合妇女发展的各种项目与扶持政策进行了详细的解读;畅谈了脱贫攻坚以来乡村的各种变化和发展;鼓励并动员广大姐妹积极参与“三新一清洁”乡村清洁活动,以治理家庭卫生脏、乱、差为重点,深入推进农村人居环境综合整治,着力改善农村面貌,提升生活质量。

IMG_2470_副本_副本.jpg

        此次座谈,是县妇联按照“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,扎实推进习近平扶贫思想,找准妇联拥军优属工作切入点的有效举措,不仅使军属们深切感受到了党和政府的关心,增强了军属的荣誉感,同时还形成了妇联与军属携手共助脱贫攻坚,合力共奔小康的良好氛围。

IMG_2477_副本.jpg

上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081