搜索
首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市妇联掀起学习余留芬先进事迹热潮

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

4月19日,“乡村振兴 巾帼行动”六盘水市妇联系统学习余留芬先进事迹座谈会在淤泥乡岩博村岩博酒业会议室召开,同时全面拉开全市妇联系统学习余留芬先进事迹活动热潮。六盘水市妇联根据六盘水市委的安排第一时间行动开展了此次活动。力求通过发动各级妇联带动妇女同胞掀起学习余留芬精神热潮,让更多的妇女同胞行动起来,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量,把六盘水建设得更加美好。

各县区妇联向余留芬学习 439.JPG

    当日,来自各县(市、特区、区)、乡(镇)、村妇联代表及部分优秀女企业家代表、省市先进女性代表二十余人参
加了座谈会,并参观了岩博酒业。

各县区妇联向余留芬学习 467.JPG

通过座谈学习交流,与会代表被余留芬坚定信念要做事、脚踏实地会做事、讲求方法做成事的优秀品德深深感染,纷纷表示要把这种精神带回去,带动身边女同胞学习身边的楷模,将余留芬优秀的思想,高尚的品德,苦干实干等优良作风带到基层,培养更多的余留芬,助推脱贫攻坚工作的开展,促进经济社会发展。

各县区妇联向余留芬学习 453.JPG


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081