首页 » 工作动态 » 妇联动态

“亲子共沐书香 强国复兴有我” ——六盘水市妇联启动4.23世界读书日百场公益读书活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

422日,市妇联联合钟山区妇联、荷城街道妇联,赴钟山区第三小学开展4.23世界读书日小桔灯百场公益读书活动启动仪式暨幸福家家庭家教家风宣传教育活动。


活动为2021年度全市小桔灯亲子阅读优秀集体和个人颁发奖品,发出亲子阅读倡议,引导全市广大家庭养成爱读书、多读书、读好书良好习惯。随后,小桔灯领读者带领现场家长和孩子共同阅读绿色环保绘本故事《如果地球被我们吃掉了》,并开展了家庭教育促进法宣教活动。

随后,遍布全市的“小桔灯”亲子阅读书屋将陆续开展百场公益读书活动,进一步培育良好家教家风,推动我市阅读活动持续健康发展。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081