首页 » 工作动态 » 妇联动态

市妇联赴六枝特区开展“六一”慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

   6月1日,六盘水市妇联携手六盘水市爱心园赴六枝特区关寨镇居都小学开展“我为群众办实事”“颂党恩 传家风 情暖童心伴成长”“六一”慰问活动,为居都小学57名同学送去价值约15000元的校服、书包、篮球、玩具等“六一”礼物。学生们以“红心向党  筑梦飞翔”文艺表演的方式来颂党恩、献祝福。

   党史学习教育开展以来,市妇联紧密结合“我为群众办实事”实践活动,高度重视未成年人思想教育,积极动员社会力量参与到困境儿童服务活动中,促进未成年人全面健康成长,营造全社会关心关爱未成年人的良好氛围。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081