首页 » 工作动态 » 妇联动态

六盘水市妇联开展“感恩奋进 烛照征程 同心童乐”庆“六一 ”2021年“小桔灯”亲子书屋授牌活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

530日,六盘水市妇联举办的感恩奋进 烛照征程 同心童乐·”2021小桔灯亲子书屋授牌仪式在六盘水师范学院明湖音乐厅举行。

活动中,市妇联对南开乡合兴村、钟山区麒麟幼儿园、月照街道幸福里社区、六盘水万达广场商业管理有限公司等19家单位团体进行授牌;为获得优秀书屋优秀志愿者的单位和个人颁发了证书。

  授牌仪式结束后,六盘水市第四验幼儿园的师生、家长们开展了童心向党·礼赞百年文艺演出,通过舞蹈、朗诵、歌唱等多种形式,颂党恩、献祝福。形式多样、内涵丰富的文艺展演,不仅让孩子们度过一个丰富多彩、寓教于乐的六一国际儿童节,还为现场1000余名家长和孩子上了一堂生动的党史课,感召大家发自内心感党恩,坚定决心跟党走。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081