首页 » 工作动态 » 妇联动态

六盘水市妇联赴钟山区开展“我为群众办实事”“颂党恩 传家风”庆“六一 ”关爱慰问暨“听爱心妈妈讲红色经典故事”活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

  531日,六盘水市妇联赴钟山区月照街道金钟居委儿童快乐家园开展我为群众办实事”“颂党恩 传家风·关爱慰问暨听爱心妈妈讲红色经典故事活动。

市妇联党组书记、主席汤金云一行在钟山区月照街道金钟居委进行走访慰问,为15名留守困境儿童发放每人300元的慰问金。活动中,幸福家家庭教育老师在金钟居委儿童快乐家园开展家庭家教家风讲座,以你画我猜的游戏与孩子、家长们进行互动,让孩子们画出自己心中理想的家,提高了孩子们独立思考的能力,促进孩子与家长的情感交流。家长们通过沟通,探讨如何树立好家风、立好家规,进一步营造良好的家庭环境。随后,爱心妈妈为留守(困境)儿童讲述了倔强的小红军的红色故事,帮助孩子们传承红色基因。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081