首页 » 工作动态 » 妇联动态

六盘水市妇联赴盘州市开展“颂党恩 传家风 情暖童心伴成长”庆“六一”关爱慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

  529日,六盘水市妇联赴盘州市两河街道樱桃树居委会开展我为群众办实事颂党恩 传家风 情暖童心伴成长“六一”关爱慰问活动。

活动现场,志愿者们通过朗诵《红岩颂》、演唱歌曲《党啊,亲爱的妈妈》及情景剧表演等形式,歌颂党的光辉历程,传播科学的家庭教育理念,进一步激发广大家庭爱党爱国热情,在家庭中厚植国主义情怀,推进良好家风的建设,活动500余人参同时,市妇联党组成员、副主席潭丽华同志一行为樱桃树居委25名困境儿童发放每人300元的慰问金。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081