首页 » 工作动态 » 妇联动态

六盘水市妇联开展平安凉都建设宣传月活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为进一步深化平安凉都建设,做好平安凉都建设活动宣传工作,发动广大群众积极投身六盘水市“平安家庭”创建活动,六盘水市妇联根据市平安凉都建设领导小组办公室的统一安排部署,在市人民广场开展了平安凉都建设宣传月活动。

5月9日,市妇联以“反对家庭暴力   创建平安家庭”为主题 ,围绕平安建设、扫黑除恶、反家暴、禁毒、妇女儿童维权等内容开展宣传。现场设有扫黑除恶、“建设法治凉都•巾帼在行动”等宣传展板,向群众宣传宪法、平安创建、妇女维权、反家庭暴力、扫黑除恶、禁毒等知识。

通过现场宣传讲解、提供咨询、发放宣传物资等方式,不断提升广大妇女群众对平安凉都建设工作的知晓率,提高广大家庭成员参与平安家庭创建活动的积极性和主动性,为全社会形成共筑“平安凉都”、共建“平安家庭”的良好社会氛围,为营造共建、共治、共享的良好社会氛围贡献巾帼力量。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081