搜索
首页 » 工作动态 » 妇联动态

六盘水市妇联开展“小桔灯”亲子阅读活动倡议文艺汇演

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

7月30日,六盘水市妇联以“重家教、立家规、传家训、树家风”为主题,举办了“小桔灯”亲子阅读倡议文艺演出活动。向全市家庭发出倡议,真诚地欢迎全市广大家庭积极参与到“小桔灯”亲子阅读活动中来,让学习之风浸润城市的每一个细胞,让和谐之花开遍城市的每一个角落。通过亲子阅读,形成“爱读书、多读书、读好书”的良好氛围,使亲子阅读成为家庭生活中的基本生活方式,培育良好的家风家教,不断提高广大市民的文化素质,不断提升城市文化品味和城市文明程度。

1.jpg

来自市妇女儿童活动中心和姿蕾现代流行舞培训学校的小演员们为到现场参加活动的300余户家庭表演了丰富多彩的节目。


上一篇:
下一篇:
联系我们|网站地图|版权声明

主办:六盘水市妇女联合会  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  黔ICP备10200429号

 贵公网安备  52020102520232网站咨询:0858-8202081 传真:0858-8202081